BGE 111 IA 273 vom 29. November 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 4 BV; rechtliches Gehör. Ordnungsbusse wegen Nichterscheinen eines Anwalts zu einem Gerichtstermin; Tragweite des Anspruchs auf rechtliches Gehör.